“Беговой клуб Adidas” Лужнецкая набережная Москва 2016

  • Компании Adidas был необходим не просто магазин, а некое пространство, где люди могли бы тестировать новую продукцию.

    Концепцию проекта определил обозначенный заказчиком специфический формат объекта - беговой клуб.

    Непосредственная близость Лужнецкой набережной идеально подходила для возможности оценить качество беговой обуви. В дополнение к прекрасно организованной сети беговых дорожек вдоль набережной реки Москвы, в помещении первого этажа павильона, где находятся торговый зал, прокат спортивного инвентаря, небольшой офис, было предложено разместить искусственные беговые дорожки. А для удобства посетителей, весь второй этаж превратился в пространство с душевыми и массажным кабинетом.

    Фасады самого здания образованны тремя плоскостями экранов с деревянной решеткой из лиственницы, скрывающей сэндвич-панели. Разнонаправленный рисунок обрешетки и наклонные линии силуэта здания призваны подчеркнуть функциональное назначение сооружения, создав физическое воплощение спорта и моды.